奧利塔義大利油醋組

奧利塔義大利油醋組





奧利塔義大利油醋組

?Olitalia為義大利橄欖油外銷最廣No.1品牌, 目前行銷131國,遍及五大洲。

?Olitalia在義大利文的意思是「The oil of Italy-義大利的油」,這透露出義大利人對其橄欖油的驕傲。Olitalia在義大利已成立超過半個世紀,隸屬於Cremonini莫里尼集團旗下,莫里尼家族三代均從事橄欖油事業,並致力將義大利最好的油品推銷到全世界。Olitalia系列商品包裝精美, 並以防光害暗色玻璃瓶包裝保護油的養分。

?Olitalia在很多國家銷售No.1,為當地的第一品牌。例如:巴西、伊朗、韓國、荷蘭、俄羅斯、印度...及台灣。

?協憶有限公司從事食用油脂事業已有三十餘年,我們的菁英團隊尋遍世界各地,致力將最好的食用油品引進台灣,多年來在市場上努力耕耘,並且備受使用者一致好評。至今我們探訪歐洲一千多家的橄欖油坊,從產地、品種、風味及壓榨方式的考量下,嚴謹評選出義大利-Olitalia奧利塔品牌。我們將以這一瓶橄欖油,為您重新詮釋嗅覺、味覺、視覺的頂級標準。

?

【特級冷壓橄欖油Extra Virgin Olive Oil】

?奧利塔特級冷壓橄欖油的以深色威尼斯玻璃瓶保護橄欖油中的維他命E、橄欖多酚及其他養分。

?品質優良的特級冷壓橄欖油呈現天然黃綠色,自然散發淡淡水果香氣,含入口中品嚐能感受濃郁橄欖風味,有時會略帶苦味及刺激感。

?全程25℃以下製造

製作環境必須保持在比人體溫度還低的25℃,才能保留橄欖油的營養及風味。

?石磨壓榨

?

使用石磨可以避免金屬摩擦生熱的情形,以保持低溫壓榨。

?暗室靜置24小時

利用比重原理,使水分及雜質沈澱於底部,以得到純淨的第一道冷壓橄欖油。

?特級冷壓橄欖油「Extra Virgin Olive Oil」是橄欖油裡最高等級,也是顏色最綠、香味最濃郁、營養成份最豐富的品質。特級冷壓橄欖油可依品種、產地、氣候、年份、生產方式的不同,分出一千多種的品質,價格也會相差好幾倍。

?

【純橄欖油Pure Olive Oil】

?精製橄欖油,加入冷壓橄欖油,以調整其風味、顏色及品質,但不經化學改造或混合其它油類。

?雖然純橄欖油以冷壓方式壓榨,但油品經過脫油煙及脫味處理,較第一道冷壓橄欖油耐高溫,橄欖香味也較溫和。

?奧利塔純橄欖油3大特色

1. 單元不飽和脂肪酸含量75%

2. 廚房不黏膩、無煙害

3. 天然果香味

?

【陳年葡萄醋Balsamic Vinger】

1. 義大利葡萄醋協會、歐盟IGP產地認証 雙重認證

2. 新鮮葡萄天然釀造,採暗室木桶靜置古法

3. 香濃滑順葡萄渾厚口感,饕客最佳經典珍藏
?






?















奧利塔義大利油醋組





創作者介紹

岑順芝

leonaballgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()