貳號南投土鳳梨酥12入1盒裝-蛋奶素

貳號南投土鳳梨酥12入1盒裝-蛋奶素





貳號南投土鳳梨酥12入1盒裝-蛋奶素

哈克大師鳳梨酥小故事
在台灣還沒開始流行土鳳梨酥時,哈克已經將土鳳梨熬煮入餡讓鳳梨酥更加的有風味並製作小巧好入口!一推出每個月都有破萬顆的產量,可是讓哈克大師累壞了!但吃到嘴裡你就會懂這樣的美味!



但為了製作這小巧風味佳的鳳梨酥,哈克大師可不隨便也找了許多產地最後選擇在名間鄉與農民契做,一來可以維護鳳梨品質外也可以照顧到台灣在地小農,並採取自然種植不施打荷爾蒙維持鳳梨本身自然風味。

哈克鳳梨去頭去尾後將鳳梨切塊後,連最營養的鳳梨心都不放過一起熬煮入餡,以文火細心熬煮並加入特定麥芽糖煮5個小時以上就為了達成最美好的內餡。


鳳梨酥對哈克而言是夢想的金磚,所以他對於鳳梨酥的堅持
第一次參加台北鳳梨酥文化節就榮獲銅牌獎,在全台上百間店家中脫穎而出是感謝也是肯定。





品名:2號土鳯梨酥(蛋奶素)
成份: 奶油.麵粉.蛋、糖粉.紐西蘭奶粉.芝士粉.
土鳯梨餡(土鳳梨.麥芽.糖.(調味劑-乳酸.檸檬酸)

每份淨重:30公克
內容量:4份/盒
保存條件:常溫 保存, 避免高溫濕熱
有效日期:標於外包裝
原產地:台灣

*本產品含有蛋及牛奶製品成份,不適合其過敏體質者食用









貳號南投土鳳梨酥12入1盒裝-蛋奶素





創作者介紹

岑順芝

leonaballgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()